Una tarta fácil de hacer, no necesita
horno, pero si mucha paciencia y ganas de CHOCOLATE!!!! ;)
Esta tarta de cumple la
hice para mi cuñado y fue todo un éxito. No quedaron ni las miguitas, es muy
sencilla de hacer, pero requiere su dedicación, en esta ocasión la decoración
la hice con chocolate blanco, que podría haber teñido de colores, pero el
contraste del marrón chocolate con el blanco quedaba bien, para mi gusto.
Vamos con la receta:
Ingredientes
3 paquetes de obleas para helados
500 gr. de crema cacao con avellanas
200 gr. de chocolate fondant
Elaboración
Prepara todos los
ingredientes: Las obleas, necesitarás un pincel de silicona. Calienta la crema
de cacao con avellanas hasta que esté líquida, se puede hacer en el microondas,
al baño maría o en una fondeé para chocolate como esta.
La he estrenado para
esta receta y es una maravilla, pero si no en el microondas o al baño maría
también vale aunque no es tan cómodo ;)
Solo pintamos una cara
de la oblea y es la que queda hacia arriba en la tarta y pegará la siguiente
oblea. Conviene pintar bien nuestras obleas para helados e ir poniéndolas sobre
una bandeja. La disposición, la que mejor os venga, en esta ocasión hice una de
3x3 y en total coloqué seis capas de galletas bañadas en la crema para la
altura de la tarta, Es mejor ir haciéndolo piso a piso.
El chocolate fondant lo
preparé al final de todo, calentar hasta hacerlo líquido y repartir sobre
nuestra tarta.
Os
invito a que probéis a hacerla, os va a entusiasmar, sabe a Huesitos!!! RICO,
RICO, RICO…..DELICIOUS!!! ;)
qué original!!! Muy bien explicado, esta la pongo en mis pendientes para probar, jejejejeje
ResponderEliminarHola, se.pueden usar las obleas grandes redondas? Nos vemos, guapa
ResponderEliminarHola, Claro que puedes usar las obleas grandes y redondas. Te quedará una tarta estupenda.
EliminarMuchos Besos!!